Товаров: 0
На сумму: 0 руб

Вы хотите купить мебель?

Вы хотите купить мебель? При этом Вы - продвинутый юзер? Тогда Ваш путь - минуя автомобильные пробки, суету магазинов - к нам, в мебельный Интернет-магазин "Вариант". Давайте вместе обсудим правильность этого выбора.

 

Сравним варианты:

 

Обычный магазин

Интернет-магазин

"Какова цена на ЭТУ мебель?" - тщетно пытаетесь узнать Вы у распинающегося перед другим клиентом менеджера. А сколько стоит МОДУЛЬ того или иного КОМПЛЕКТА мебели Вам не удастся выудить из менеджера вообще: "Закрытая информация!"

Вы степенно, шаг за шагом, используя одну лишь компьютерную мышь (а в случае планшета или смартфона - палец) исследуете страницу нашего сайта, где выставлены цены на мебель и в комплекте и помодульно - для любого мебельного гарнитура!

Вы собираетесь купить детскую мебель ТриЯ, заслышав о её хорошей функциональности и качестве. Но... у Вас не хватает денег на весь комплект или он целиком не помещается в вашу "двушку". В обычном магазине никто не позволит Вам "половинить" комплект, а предложат купить мебельный гарнитур целиком или не морочить голову.

Все КОМПЛЕКТЫ мебели состоят из модулей и ЦЕНЫ НА МОДУЛИ открыты! Покупая мебель ПОМОДУЛЬНО, вы можете ДОКУПАТЬ модули одного комплекта (растянув покупки во времени!), при этом ни цвет, ни оттенок этого комплекта (мы дорожим своей репутацией!) не поменяется!

Вы не можете привезти в магазин любимую, но ветхую бабушку, чтобы показать ей какую именно кухонную мебель Латте Вы собираетесь ей купить.

Картинки кухонной мебели Вы можете показать дорогой бабуле на компьютере (планшете). Более того, к обсуждению вопроса "Из каких шкафов мог бы состоять гарнитур?" - в таком варианте просмотра легко привлечь всех членов Вашего семейства. 

Знакомая картинка: Вы приезжаете в магазин, а понравившийся комплект мебели для гостиной (скажем, Ярцево) дразнит табличкой "ПРОДАНО"? И когда появится в магазине снова - менеджер ответить не в состоянии. 

Если Вы из Краснодара, то заказав понравившуюся мебель кликом мышки СЕГОДНЯ (без предоплат и предварительных заказов!) вы получаете её ЗАВТРА, не выходя из дома! Жители Кубани могут осуществить самовывоз, или получить мебель нашей машиной - курьером, с возможностью оплатить мебель на месте, при получении. Задержка тоже минимальна. Для покупателей из Регионов России, наработан богатый опыт доставки мебели через транспортные компании(Деловые Линии, Байкал Сервис, Желдор Экспедиция и т.д.).

Автор: Перегуда С.Ф.  по заказу www.mebelvariant.ru

К другим статьям

Комментарии

Нет комментариев.



Для клиентов

E-mail:

Пароль:


Войти с помощью:

Новинки

Детская Парус 1

1990х1660х420 мм

Цена: 7890 руб

Гостиная Орхидея

2150х2054х542 мм

Цена: 12290 руб

Подписка

Подписаться на рассылку обновлений сайта:

Контакты
Краснодар Харьковская 83/6
тел.: 8 (967) 66-77-080, 8 (967) 66-77-090 доп.8 (988) 245-04-40, 8 (861) 245-04-40
mebelvariant@yandex.ru
Авторские права (Мебель Вариант) © 2012-2018 | All Rights Reserved
Продвижение сайта - TOPMAN
Яндекс.Метрика