тел.: 8 (967) 66-77-080, 8 (967) 66-77-090 доп.8 (988) 245-04-40, 8 (861) 245-04-40
Товаров: 0
На сумму: 0 руб

Прожить без мебели Вам не удастся. И если Вы здесь – значит, Вы уже стоите перед этим нелёгким выбором.

/ Главная / Каталог статей / Прожить без мебели Вам не удастся. И если Вы здесь – значит, Вы уже стоите перед этим нелёгким выбором.

В СОВРЕМЕННОМ мире хочется выглядеть и считаться СОВРЕМЕННЫМ. Какие окружающие нас атрибуты работают на это? Что создаёт образ современного человека, или, как принято говорить – имидж? Кроме, естественно, его внешности, манеры поведения, способов общения, способствующих воздействию на окружающих. Автомобиль? Красивые и практичные предметы быта? Жильё? Одежда? МЕБЕЛЬ? Вот о ней и поговорим.

Риторический вопрос: сможете ли Вы считать себя современным, если Ваше жильё обставлено мебелью эпохи развитого социализма?

Меняется строй – меняется быт. А стало быть – ДОЛЖЕН меняться и СТИЛЬ мебели. И хоть мебельная мода меняется не столь стремительно, как мода одёжная, она меняется. Увы, но если хотите соответствовать – придётся быть в курсе.

Для чего нам мебель? Для сидения и лежания главным образом в приятных позах. Для хранения нужных нам вещей, которые в процессе этого хранения не понесли бы урона и были найдены впоследствии - легко и непринуждённо.

Что служило МАТЕРИАЛОМ для мебели нашим предкам? То, что располагало необходимой прочностью, весило сравнительно немного, легко обрабатывалось, поддавалось облицовке и отделке. Правильно: дерево! А что служит материалом сейчас? Природный и искусственный камень, ДСП — ЛДСП, ДВП, МДФ, металл, ПВХ, пластик, стекло? Конечно да! Но, и главным образом, всё то же ДЕРЕВО! Натуральная древесина! Правда, сейчас от дерева не отрубают исключительно (как когда-то наши предки) те куски, которые более всего подойдут к требуемой форме будущей мебели. Да и обрабатывают древесину ныне в соответствии с возможностями 21-го века. Разобраться в одних только названиях этих самых материалов, в стилях и направлениях мебельной моды сходу – проблематично. Но! Вы находитесь в нужном месте если читаете эту статью! Рассматривать историю развития стилей мебели от примитивных до самых современных мы не станем. Скучно и не производительно. Просто остановимся на самых современных Вариантах. Ведь мы так и называемся: МЕБЕЛЬ-ВАРИАНТ!

Прожить без мебели Вам не удастся. И её непременно придётся выбирать. И если Вы здесь – значит, Вы уже стоите перед этим нелёгким выбором. Мебель приобретается не на один день. Это не какая-нибудь модная одёжка, способная потерять актуальность или даже потребительские качества уже через какой-нибудь месяц-другой. Не хотелось бы, чтобы после покупки вы толком не смогли   «ни сесть, ни встать» или иначе говоря, чтоб покупка не оказалась -  «хоть стой, хоть падай»!

Представим, что Вы приобрели квартиру и она девственно чиста (в «мебельном» смысле). Это идеальный ВАРИАНТ для того, чтоб обставить квартиру именно так, чтобы Ваше стремление, обозначенное в начале статьи совпало с мнением о Вас. После экскурса друзей и знакомых по  Вашему жилью, естественно. По жилью, обстоятельно обставленному  мебелью из нашего салона. Ну, а если квартира, до приобретения мебели (в нашем салонеJ) была оформлена в гармонии с будущими приобретениями, то успех Вам гарантирован.

Давайте совершим прогулку по Вашей будущей квартире. Что Вам может понадобиться? Поищем соответствия Ваших ЖЕЛАНИЙ и наших ПРЕДЛОЖЕНИЙ? Вот мы в прихожей. Прекрасно –  у нас есть мебель для прихожей. А в этой нише был бы удобен шкаф-купе? Не проблема, они у нас тоже есть. Выбираем, обставляем! Далее – гостиная. Есть мебель и для гостиной! Не выходя из гостиной, обратите внимание на раздел нашего салона, где сосредоточены обеденные группы: столы и стулья из Малайзии. Всё самое актуальное. Так же легко и непринуждённо обставляем мебелью – детскую комнату.

Конечно, не все готовы обставить квартиру вот так вот, сразу. Не беда. Всё это можно проделать последовательно. Тем более что по ходу оформления Вашей квартиры у ВАС могут возникнуть новые идеи, навеянные НАШИМИ новыми предложениями, ВАРИАНТАМИ, например. Совершенно не страшно, если этой самой вожделенной НОВОЙ квартиры у Вас пока нет, но есть  старенькая «двушка». Если к ней приложить ум, старание, вкус и… нашу мебель, то препятствий для того, чтобы считаться СОВРЕМЕННЫМ у Вас не будет и в ней!

Однозначных рецептов дизайна мы не даём. Мы советуем выбрать ВАРИАНТ, который в соответствии с ВАШИМ безупречным вкусом придётся ВАМ по душе. Наши советы бесплатны, в отличие от советов «профи», которые зачастую дороже самой мебели. Не тратьте время понапрасну, звоните и мы сделаем все, чтобы утолить Вашу тягу к прекрасному.

Автор: Перегуда С.Ф.  по заказу www.mebelvariant.ru

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии, необходимо зарегистрироваться

Нет комментариев.

К другим статьям

Для клиентов

E-mail:

Пароль:


Войти с помощью:

Новинки

Шкаф купе Берлин 1200

размер 1170 х 2300 х 600 мм

Цена: 12690 руб

Шкаф купе Берлин 1800

размер 1760 х 2300 х 600 мм

Цена: 15290 руб

Подписка

Подписаться на рассылку обновлений сайта:

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Краснодар Харьковская 83/6
тел.: 8 (967) 66-77-080, 8 (967) 66-77-090 доп.8 (988) 245-04-40, 8 (861) 245-04-40
mebelvariant@yandex.ru
Авторские права (Мебель Вариант) © 2014 | All Rights Reserved
Яндекс.Метрика