тел.: 8 (967) 66-77-080, 8 (967) 66-77-090 доп.8 (988) 245-04-40, 8 (861) 245-04-40
Товаров: 0
На сумму: 0 руб

ОБЩИЕ СОВЕТЫ ПОКУПАТЕЛЯМ мебели в интернет-магазине (на этапе СБОРКИ мебели).

/ Главная / Каталог статей / ОБЩИЕ СОВЕТЫ ПОКУПАТЕЛЯМ мебели в интернет-магазине (на этапе СБОРКИ мебели).

Согласны, что интернет-сообщество зачастую напоминает канувшую в Лету страну Советов? Советуют все: по делу, и не по делу. А страсть давать советы самим и не прислушиваться к чужим - в нас просто на генетическом уровне. Возможно со времён упомянутой выше страны. Тем не менее просим обратить внимание на НАШИ СОВЕТЫ. Уверяем - они ДЕЛЬНЫЕ! Так что не сочтите за труд хотя бы их прочесть. А уж прислушиваться к ним, или нет - решите позже. Главное, чтоб не было поздно. А помочь покупателю на ЭТАПЕ СБОРКИ мебели у нас имеется свой резон, как бы это и не показалось странно. Когда в диалоге участвуют два информированных человека - и разговор короче и недоразумений меньше.

  1. Не торопитесь выбрасывать упаковку из-под мебели до её полной сборки. Вдруг что-то пойдёт не так? На ней (упаковке!) могут оказаться полезные реквизиты. А "малозначительные", на Ваш взгляд, метки об упаковщике, дате упаковки, номере смены и пр. - могут оказать Вам же неоценимую услугу. В дальнейшем.

  2. Не пытайтесь "приладить" в ходе сборки заведомо дефектную деталь. Даже если это Вам удастся, то доказать, что деталь уже ДО СБОРКИ имела изъяны - станет невозможно.

  3. МАЛЕЙШЕЕ ПОДОЗРЕНИЕ на то, что мебель НЕ СОВСЕМ ТА, которую Вы заказали (а уж тем более - совсем не та!) - должно НЕМЕДЛЕННО ОСТАНОВИТЬ занесённую Вами в азарте отвёртку. Для сборки мебели, разумеется. Спасибо, конечно, но в собранном виде мебель возврату не подлежит! К тому же, если Вы НЕ ПОВРЕДИТЕ УПАКОВКУ, то "шаг назад" можно сделать даже с ИМЕННО ТОЙ мебелью. Заказанной Вами по картинке. Но не понравившейся по каким-либо иным причинам.

  4. А вообще - большинство наших клиентов доверяет сборку мебели компетентным, профессиональным сборщикам. Мы любезно сводим Вас с ними, а они - гарантируют высокое качество сборки. Всё просто. Естественно, за отдельную, но вполне приемлемую плату. Одно досадное ограничение - эта услуга касается ТОЛЬКО жителей Краснодара. Но если Вы адекватны, руки растут из нужных мест - флаг с отвёрткой Вам в руки. Дерзайте! Современную мебель собирать, в принципе, несложно. Стоит только разобраться ;-).

  5. Не надо отчаиваться, если всё же (в сердцах ли, по недоразумению или незнанию) Вы сумели нанести урон собираемой мебели. Повредили-таки какую-то зап.часть. Свяжитесь с нами. Мы создадим климат максимального удобства в доставке Вам новой (взамен увечной) детали. Но скорее всего за неё придется доплатить, хотя сумма доплаты будет минимальна.

     

    Мы надеемся, что наши советы помогут вам! Мы учли свой многолетний опыт работы в интернет пространстве!

    Отзывы о нашем интернет магазине!

Инструменты для сборки мебели

Автор: Перегуда С.Ф.  по заказу www.mebelvariant.ru

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии, необходимо зарегистрироваться

Нет комментариев.

К другим статьям

Для клиентов

E-mail:

Пароль:


Войти с помощью:

Новинки

Пуф Носорог

Мягкий пуфик красный

Цена: 8790 руб

Пуф Носорог

Мягкий пуфик черный

Цена: 8790 руб

Подписка

Подписаться на рассылку обновлений сайта:

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Краснодар Харьковская 83/6
тел.: 8 (967) 66-77-080, 8 (967) 66-77-090 доп.8 (988) 245-04-40, 8 (861) 245-04-40
mebelvariant@yandex.ru
Авторские права (Мебель Вариант) © 2014 | All Rights Reserved
Яндекс.Метрика